コメント
麦ちょこ
初めての寝返りは自分が1番に見たいですよね👀‼️
うちの子ももう少しが続いてて勢い余ったら寝返りできるのですが、その瞬間見逃したのでまだ寝返りできないことになってます笑
麦ちょこ
初めての寝返りは自分が1番に見たいですよね👀‼️
うちの子ももう少しが続いてて勢い余ったら寝返りできるのですが、その瞬間見逃したのでまだ寝返りできないことになってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
この前、買い物行った時 ハンドクリームのテスターを漁ってる子ども(2人組)がいて 私も乾燥酷いもんだから 超乾燥肌とか書いてあるクリームのテスターを 少しだけ塗り塗りしてたんだけど… その子たち、まさかの、テスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麦ちょこ
お名前に見覚えあるなー!と思ってたら妊娠中で切迫の時にいろいろお話させていただいた者です🤭
無事に生まれたんですね🥰
うちは結局予定日1週間前でした🙌
クロンボ♪
芋けんぴさん!!😄
お久しぶりです!
10月26日に無事に産まれました😀
切迫だったのに、最後は血圧があがってしまい、早く産め早く産めと急かされ、病院内歩きまくって38週で産まれました😄
芋けんぴさんは何日に産まれました??
麦ちょこ
あ、そういえば名前変えたんでした笑
お久しぶりです〜🥰
覚えててくださって嬉しいです❤️
えぇー💦血圧あがっちゃったんですね😱
うちは39wぴったりで10月30日に生まれました🎶
2600ちょっとしかなかったので早産にならなくて本当良かったです💦
クロンボ♪
プロフの名前の説明見なかったら気づかなかったかもです😄💦
30日ですか😀近いですね!
ウチも2407gでした😳
小さいせいか?2時間の超スピード安産でした🤣
麦ちょこ
プロフ見てくださってありがとうございます🤭💕
クロンボさんのとこも小さめだったんですね!
でも無事に生まれてなによりです🥰
ええー!早いですね‼️
という私も陣発から2時間半で病院ついて1時間半で生まれました🤣笑