Rrrmama🔰
長めに火にかけると酸味は飛びますよ👌

To83
トマトクリームにして牛乳入れるとかですかね😊

AK mama
砂糖をひとつまみいれるとかなり美味しくなりますよ!
入れすぎると美味しくないので、少量ずつ様子見て入れてみてください❤️劇的変化を遂げます!
-
まゆみ
やってみます、助かりました。
- 4月6日

★★
いつも砂糖入れます(^_^)

退会ユーザー
砂糖とかケチャップ足してます☺️
Rrrmama🔰
長めに火にかけると酸味は飛びますよ👌
To83
トマトクリームにして牛乳入れるとかですかね😊
AK mama
砂糖をひとつまみいれるとかなり美味しくなりますよ!
入れすぎると美味しくないので、少量ずつ様子見て入れてみてください❤️劇的変化を遂げます!
まゆみ
やってみます、助かりました。
★★
いつも砂糖入れます(^_^)
退会ユーザー
砂糖とかケチャップ足してます☺️
「肉」に関する質問
肉じゃがって男ウケのいい食べ物だと思ってたんですが、うちの旦那は微妙みたいです…😂 肉じゃが、筑前煮あたりを出すとテンション下がってるのがわかります😂(私が食べたいものを作るので気にせず作ります笑) みなさん…
胃を整えたいです。。。 GWはBBQ三昧 この週末も肉続き 今朝起きたときすぐはなんともなかったのに だんだんだんだん 胃がムカムカと しまいには気持ち悪すぎて目が回ってるような感覚に😭 つわりのときと似た気持ち悪…
今の冷蔵庫の状況です! じゃがいも にんじん 玉ねぎ ピーマン キャベツ きゅうり ブロッコリー なす1 もやし ハム ちくわ しらす ミートボール 漬物 焼きそば けいちゃん アスパラ ベーコン はんぺん 豚…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント