ar
検診日ずらしても大丈夫だと思いますよ!

ママリ初心者🔰
仕方ないですが行くしかないと思います。

はじめてのママリ🔰
風邪をひいている上の子がいるなら、日をずらすべきだと思います😭🙏

くま子🧸
私の通う病院はコロナの影響で、子供連れての検診自体今無理になってます。
まず病院側が風邪症状のあるお子さん連れてくの大丈夫ですか??
明日電話して検診日変更出来ないか聞いてみてはどうでしょうか?
ar
検診日ずらしても大丈夫だと思いますよ!
ママリ初心者🔰
仕方ないですが行くしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
風邪をひいている上の子がいるなら、日をずらすべきだと思います😭🙏
くま子🧸
私の通う病院はコロナの影響で、子供連れての検診自体今無理になってます。
まず病院側が風邪症状のあるお子さん連れてくの大丈夫ですか??
明日電話して検診日変更出来ないか聞いてみてはどうでしょうか?
「妊婦健診」に関する質問
明日で妊娠17週です 今日4週間ぶりの妊婦健診でした。 性別分かるかなーと思いワクワクしてたんですが、先生にはブツがないねー、けど小さくて見えてないだけかもしれないと言われました🤧 3Dエコーではブツが見えなかった…
初マタ14週です。 最初の方の妊婦健診、4週に1回なの長くないですか!?!? 検診でエコーみて安心しても、3日後くらいにはすぐちゃんと生きてる!?って不安になります… 心配性な母でごめんね我が子…
医療従事者の方に質問です。 妊娠中ってLDL-C(悪玉コレステロール)って高くなりますか? 妊娠前は70〜90だったのですが、妊娠21週頃に受けた健康診断で150まで上がっていました。 調べたら妊娠期間中は胎児の育成に必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント