妊娠・出産 自分から色々言わんと会社は動かんしとりあえず、来週から産休取れた( ¯□… 自分から色々言わんと会社は動かんし とりあえず、来週から産休取れた( ¯□¯) 検診もあるし、他の妊婦さん達にも 移さないためにも抗議した結果良かったー! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 2 産休 妊婦 検診 会社 年子まま(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社を動かしたの凄いです👏 私は言ったけどダメでした😢 質問なんですが、正規の産休までの間は無給ですか? それとも有給ですか? 今後の参考にしたいので教えて下さい🙇♀️ 4月6日 年子まま 私は、年休とライフサポート休暇で なんとか正規の産休まで 無給は防げました🥺 会社によってライフサポート休暇 あったり無かったりするかも しれません💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
私は、年休とライフサポート休暇で
なんとか正規の産休まで
無給は防げました🥺
会社によってライフサポート休暇
あったり無かったりするかも
しれません💦