妊活 排卵検査薬と基礎体温の結果が異なる場合、どちらを信じればいいですか? こんにちはʕ•̀ω•́ʔ✧ 排卵検査薬で陽性反応がでたのは24日の朝でした!なのでタイミングをとりました! 基礎体温もはかっていてグッとさがったのは30日の朝でした!もちろん排卵検査薬は陰性です!排卵検査薬と基礎体温どちらを信じればいいのか、、、 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 まあちやんლ(´ڡ`ლ)(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温は環境で左右されるので排卵検査薬のが正しいと思いますよ!ただ高温期は低めですか?それか高温期に入るのに時間がかかったかですね(._.) 6月2日 まあちやんლ(´ڡ`ლ) 高温期は36.50〜36.80 くらいだとおもいます! 37.00はいきません! 気になるのがガクッと下がったところなんですがなんなんですかね?(泣) 6月2日 退会ユーザー 妊娠の場合、ごく稀に下がることもありますが…時期が早いような気がしますね(._.)基礎体温も絶対ではないのであまり気にしない方がストレスにならないですよ(^^; 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちやんლ(´ڡ`ლ)
高温期は36.50〜36.80
くらいだとおもいます!
37.00はいきません!
気になるのがガクッと下がったところなんですがなんなんですかね?(泣)
退会ユーザー
妊娠の場合、ごく稀に下がることもありますが…時期が早いような気がしますね(._.)基礎体温も絶対ではないのであまり気にしない方がストレスにならないですよ(^^;