えのん
こんばんは。
買ってよかったのはブレンダーです。買うまでは10倍粥や野菜をみそこしやすり鉢ですりつぶしていてすっごく時間がかかってたのですが、ブレンダーなら一瞬で終わりました。笑
もっと早く買えば良かったと思いました^^;
ふうまま
なるほど!すりつぶしけっこうたいへんなのですね(・д・。)… さがしてみます!
えのん
こんばんは。
買ってよかったのはブレンダーです。買うまでは10倍粥や野菜をみそこしやすり鉢ですりつぶしていてすっごく時間がかかってたのですが、ブレンダーなら一瞬で終わりました。笑
もっと早く買えば良かったと思いました^^;
ふうまま
なるほど!すりつぶしけっこうたいへんなのですね(・д・。)… さがしてみます!
「離乳食」に関する質問
離乳食全然食べません😭 お粥も嫌いで1口、2口食べて終わり。かろうじてバナナやりんごなどの甘いものは好きみたいでヨーグルトに混ぜたりするとそれだけ完食します。 嫌になったらずーっと指しゃぶりして、離そうとしても…
就寝後2-3時間後に泣くようになりました。 『あー!あー!』という感じで目を瞑ったまま泣きます。 寝言泣きかなと思ってしばらく見ていても泣き止まないので、抱っこしたり添い寝するとすぐに泣き止みます。 夜泣きなん…
離乳食について 6ヶ月を過ぎてから離乳食を始めました🍚 ですが、全く食べてくれません🥲 口も開けてくれず 唇につけてぺろぺろしてくれる感じで 最終的に嫌なのかギャン泣きしてしまいます。 周りはどんどん離乳食進んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント