コメント
★UNY★
タイミング法ですか??
一週間後あたりが排卵日付近って事ですか??
みとね
不妊治療してましたが、タイミングだいたい何日間隔でとってなど指示はなかったですか?
1週間後なら排卵確認になりますかね🤔
私が行っていた時は生理後に1回行って卵胞の確認して、1週間後にまた行って大きさの確認とタイミング指導、その後排卵したかの確認をしてました😊
排卵後の確認時採血などして黄体ホルモンが少なかったので内服薬が処方されたりしましまよ!
-
にこ
先日行った時は卵胞が19mなのでhcg注射をして今日と明日タイミングをとってください
とだけ言われました
わたしの認識としては卵胞20mで排卵とおもったので今日は排卵済みと思ってるのですが。。。
排卵日から1週間後に行くことになるんですが
排卵したかどうかのチェックと黄体ホルモン?のチェックをするんですね!
採血はすぐに結果が出るんですか?
なにもかもがはじめてで色々聞いてすみません(^ω^;)- 4月6日
-
みとね
注射を打ってるなら排卵すると思いますが、私の経験上注射を打ってから3日間くらいの間で排卵してました。
排卵をしっかりとしたのかや、ホルモンの採血などがあるかもしれませんね!
すぐにはでず、もしも今回妊娠していなければ次の受診時に結果を教えて貰い、今後のタイミングの話があるかなぁと!- 4月6日
-
にこ
そうなんですね!
じゃあ次回は内診と採血があると思ってれば大丈夫そうですね👍🏻👍🏻
ありがとうございます!- 4月6日
-
みとね
病院によって違うので、料金など含めて一度聞いた方がいいかもしれませんよ!
- 4月6日
にこ
タイミング法です
19mと言われた時にhcg注射をしました
今日と明日タイミングとってと言われたので今日か明日が排卵日なのかな?と捉えました
その日から1週間後にまた来てと言われ
その時になにをするのかな?と思いまして(^ω^;)