※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma🌿
妊娠・出産

いま妊娠6週に入ったばかりです!いきなり茶色?のおりものがでました💦一応出血ですよね?

いま妊娠6週に入ったばかりです!
いきなり茶色?のおりものがでました💦
一応出血ですよね?

コメント

mama

出血になりますね…わたしも初期に茶おりでました!

• ma🌿

ma🌿

腹痛とかはなかったですか?😣

• 4月6日
  • mama

mama

腹痛なかったです!
    張り止めと安静になったので連絡したほうがいいと思います!

• 4月6日
m

茶色なら生理の残りとも聞いたことあります👀
ですが一応出欠になると思いますので一度病院に連絡してみてもいいと思います💦

• ma🌿

ma🌿

そうなんですね、、、😣 連絡してみます!!

• 4月6日
  • m

m

私も初期で絨毛膜下血腫がありました💦😭何もありませんように🙏

• 4月6日
RUU

わたしも初期で茶色いおりものが出て、切迫流産で安静になりました😭!
そういうののほとんどは大したことないそうですが、念の為に産院に連絡してもらっていた方がいいと思います😢🙌🏼

• ma🌿

ma🌿

そうなんですね😨!
    不安すぎます、、、、

• 4月6日
ママリ

私もそのくらいで茶色のオリモノか出血出ましたが、着床出血の古いもの?でしたよ!

マミタス

私も4週後半から茶色の出血が微量続いていたので、6週目に入ったところで診察をしてもらいました!
エコーでは異常なしでしたが、念のため止血剤とホルモン剤の注射をしてもらって、すぐ出血が治まりました!
何もないことを確認するってことで受診をお勧めします!