家事・料理 今日の晩ご飯は麻婆豆腐とチキンステーキにしようと思うのですがステー… 今日の晩ご飯は麻婆豆腐とチキンステーキにしようと思うのですがステーキソースを照り焼きにするか麻婆豆腐が結構しつこい味すると思うのでただポン酢をかけるか迷っています。 チキンステーキにただポン酢かけるのって変ですかね?😂 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ご飯 ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント もふもふ 普通に塩胡椒でいいかなぁって思いますが…。 4月6日 ぴっぴ 変じゃないですよ! あっさりしてていいと思います。 4月6日 ノエポン 鶏チャーシューやよだれ鶏 油淋鶏なんかは中華で合うと 思います😊 4月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント