※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

明日予定日で、おしるしと子宮の痛みが続いています。前駆陣痛でしょうか。

明日予定日なんですが、一昨日からおしるしがあり今日こんな感じで子宮がギューーーッとなる痛みが続いています!
これは前駆陣痛なのでしょうか🥺

コメント

さしみ

前駆陣痛っぽいですね!
はやく会いたいですね💕

• あや

あや

やっぱり前駆陣痛っぽいですよね😳
    ドキドキしてきました💗
    回答ありがとうございます☺️

• 4月6日
@

前駆陣痛っぽいですね🤔
私は前駆陣痛かな〜と思ってずっと測ってたんですけど1時間続いたので病院に連絡してあと1時間続くようだったらまた連絡して下さいって言われて続いたので連絡して診察してもらって少し痛み出したので入院になりましたよ😊家の周りを歩いたりしてみて陣痛に繋がるといいですね♪

• あや

あや

昨日の夜から始まって朝少し治まってまた始まったのでもう少し様子見て歩き回ってみたいと思います!😳🌈
    参考になる回答をありがとうございます☺️

• 4月6日
  • @

@

入院になってからずっとベッドにいたせいか1日微弱陣痛で次の日の朝帰宅する羽目になりましたがお風呂に入ったり動いたのが効いたのか痛みが強くなってすぐに病院に戻りました😂

早く会えるといいですね❤️
    頑張ってください❤️

• 4月6日