ブルーノ
風船とかゴムのボールとかですかね☺️
段ボールでおうちを作ってごっこあそびとかトンネルとか、新聞を縦長にビリビリに破いてふわふわっと飛ばすとか
ブルーノ
風船とかゴムのボールとかですかね☺️
段ボールでおうちを作ってごっこあそびとかトンネルとか、新聞を縦長にビリビリに破いてふわふわっと飛ばすとか
「遊び」に関する質問
夫が、車で1時間くらい離れた友人の家に遊びに行って、夜帰るのは面倒だから泊まって来たいといいます。 何時から行っていいか聞かれています。 自分で決めろよ。笑 次の日は朝に帰ってくるようですが、正直いい気はし…
遊びに出掛けてその先でお子さんに怒ってしまった経験ある方いますか? 昨日やってしまってせっかくの思い出が罪悪感です。。 いつも優しくできるけど外だし回数も多くてつい、ぷちんときれてしました、、
家では聞き分けがよく妹の面倒も見て可愛がってくれる長女。外出時も手を繋いでね・1人で走って行かないでと言うと約束を守ってくれます。 しかし保育園では問題行動(朝の会で走り回る、ご馳走様まで座ってられない、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント