家事・料理 新巻鮭という、3切れ入ったパックの鮭を買ったんですがそのままフライパ… 新巻鮭という、3切れ入ったパックの鮭を買ったんですが そのままフライパンで焼いたんですが大丈夫でしょうか?🤔 聞いたこと無かったので調べたら 塩抜きというワードがあり、しないとしょっぱくて食べれないと書いてあり 味見してみたんですがいつもの鮭の味な気がします。笑 しょっぱさは感じませんでした🤔 塩抜きしないとだめでしょうか? もう焼いてしまったので手遅れですが。笑 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 夫 パン ayaaya(3歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちび 新巻鮭はいわゆる鮭の干物というか鮭の塩漬けです🤭 なので塩抜きしないとしょっぱいものもあれば いい塩加減の新巻鮭もあります! 美味しく食べられるならそのままでOKです🙌 4月6日 ayaaya ありがとうございます! もう夕飯食べたのですが 特に問題なかったです❤️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
ありがとうございます!
もう夕飯食べたのですが
特に問題なかったです❤️