妊娠・出産 妊娠初期の骨盤ベルトを検討中。ピジョンとトコちゃんベルトⅡが気になる。トコちゃんベルトの価格が知りたい。 妊娠初期の骨盤ベルト、最近骨盤が特に痛くて腰痛も出てきたので骨盤ベルト買おうと思ってるんですがどれがいいかな〜って迷ってます。 今日見つけた ・ピジョンの妊娠初期から産後まで出来る骨盤ベルト もしくは ・トコちゃんベルトⅡ やっぱりトコちゃんベルト良いって聞くので🤣 あと公式で見てみたんですけどわからなかったので値段わかる方教えてください🙏 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 1 妊娠初期 産後 ピジョン 値段 トコちゃんベルト 2kids👩👧👧💖(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みー フィットキープオススメです! 履くタイプなのでズレないし😊 うちは2人目の産後に買いましたが妊娠中もつけれるみたいです👍 ただ納期に1ヶ月ぐらいかかります💦 4月6日 2kids👩👧👧💖 調べたら良さそうですね❣️ 人気なんですかね😳 4月7日 みー 私もインスタとかで有名な主婦さんや育児漫画書いてる方の方の見て買いました👍 多分人気なんだとおもいます🤔 4月7日 2kids👩👧👧💖 こっちの方がめちゃくちゃ履きやすそうだしサイズも選べるし、なにより口コミみて本物だなって思って買っちゃいました🤣 届くの楽しみです! 4月7日 みー 注文されたんですね❤️ 届くの楽しみですね😆 少し高いですけど産後も活躍してくれますよ😊 4月10日 2kids👩👧👧💖 下手に安いもので得しても娘の時使ってた骨盤ベルトがズレて使いずらかったので💦高くても安心な物見つけられてよかったです❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👩👧👧💖
調べたら良さそうですね❣️
人気なんですかね😳
みー
私もインスタとかで有名な主婦さんや育児漫画書いてる方の方の見て買いました👍
多分人気なんだとおもいます🤔
2kids👩👧👧💖
こっちの方がめちゃくちゃ履きやすそうだしサイズも選べるし、なにより口コミみて本物だなって思って買っちゃいました🤣
届くの楽しみです!
みー
注文されたんですね❤️
届くの楽しみですね😆
少し高いですけど産後も活躍してくれますよ😊
2kids👩👧👧💖
下手に安いもので得しても娘の時使ってた骨盤ベルトがズレて使いずらかったので💦高くても安心な物見つけられてよかったです❣️