コメント

じゅん525
どこのバックルのところでお顔を傷つけたんでしょうか??
ONYAのものでなくても、安全に使える抱っこ紐も沢山ありますし、ある中で選ぶしかないのでは(;_;)??

とっとちゃん
ストッケってオシャレだなーと、思ってたんですが、金具があるんですか?!2回もだと心配ですね!(T ^ T)
じゅん525
どこのバックルのところでお顔を傷つけたんでしょうか??
ONYAのものでなくても、安全に使える抱っこ紐も沢山ありますし、ある中で選ぶしかないのでは(;_;)??
とっとちゃん
ストッケってオシャレだなーと、思ってたんですが、金具があるんですか?!2回もだと心配ですね!(T ^ T)
「ストッケ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらうさぎ
ありがとうございました。
見てないのでわかりませんが、多分カラビナという金具のところです。
口元にあったので。
じゅん525
カラビナのところはあまり赤ちゃんに近づかないと思うのですが…。着け方などのせいもありそうですね。
メーカーも色々実験して作っているので、きっと『多分…』では対応が難しいと思います。
さくらうさぎ
カラビナは、赤ちゃんの顔に近いですよ。
しかも着脱してる際にも、顔に傷がいっていました。
じゅん525
それは気を付けないご自身の責任かと…(笑)
コメントこれで失礼しますね。
さくらうさぎ
赤ちゃんが付ける物で、そんな器具が付いてるのはおかしいと思います。
じゅん525さんは、ストッケの関係者の方ですね。😓
残念です。。。
じゅん525
ごめんなさい、面白過ぎたのでもう一回だけコメント失礼しますね!
そう思うのならわざわざ買わなければ良かっただけだと思います(笑)
そして私は残念ながらしがない主婦です♡
そんな一流企業のバリバリキャリアウーマンやってみたいでーす(笑)