コメント

カブトムシ大好き息子
うちも新1年生です!
入学式も終わり、トワイライトも申し込みましたが、休校になり、下の子も幼稚園が休みになることを考えると休みにせざるを得ません。パートですけど、すでに1か月は休んでいます💦
カブトムシ大好き息子
うちも新1年生です!
入学式も終わり、トワイライトも申し込みましたが、休校になり、下の子も幼稚園が休みになることを考えると休みにせざるを得ません。パートですけど、すでに1か月は休んでいます💦
「学童」に関する質問
学童や育成会の行事に参加した時に子供たちとよく一緒に遊んでくれるパパさんがいます。 鬼ごっこしたり、ずーっと子供たちと走り回って子供たちに人気のパパさんです。 保育園の頃からのお友達のパパさんで娘も顔見知り…
来年小学校入学する知的と自閉症の息子がいます。 放課後デイ通わせる予定で2件見学いきました。 空きはまだ10月や2月頃にならないとわからないので連絡待ちです。とりあえず今から学童など申し込みした方がいいのでしょ…
准看護学校について。 高卒で特に職歴も資格もない30代です。 事務、介護と数年やりましたがもうやりたくなくて工場の派遣してます。 最低賃金に近いのに社員と同じ仕事を社員よりも多くやらされていて、私だけ休み時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
入学おめでとうございます🎒
幼稚園も休園ですか?
私も卒園式から休校明けで1ヶ月休みになってしまいます…
職場に行きづらい…
休みの電話するのも心苦しいです💦💦
カブトムシ大好き息子
幼稚園はまだ休園決定ではありません。本当に言いづらいですが、こればかりは…