子育て・グッズ 保育園でキッズリーを使ってる方、連絡帳の返信なかったことありますか😅? 保育園でキッズリーを使ってる方、連絡帳の返信なかったことありますか😅? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 保育園 キッズ ゆあ(7歳) コメント shiii 登園している日は必ず毎日ありますよ! なかったんですか??💦 4月6日 ゆあ 今日は返信なかったです💦 いつもはあるんですけど😅 4月6日 shiii まだ16時なのでもう少ししたらあるんじゃないですか?? たまに遅い日もありますよ☺︎ 4月6日 ゆあ まだ今慣らし保育中でいつも帰宅後1時間ぐらいには連絡帳届くんですけどもう4時間もないので後からあればいいんですけど😭 遅い日もあるんですね!!待ってみます! いつも連絡帳出す時なんか買いてますか?🙄 4月6日 shiii 連絡帳出す時は家での様子とか休み明けとかだったら何して遊んだかとか書いたりしてますよー🙋🏻♀️ たまに写真とかも送ったりします! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
今日は返信なかったです💦
いつもはあるんですけど😅
shiii
まだ16時なのでもう少ししたらあるんじゃないですか??
たまに遅い日もありますよ☺︎
ゆあ
まだ今慣らし保育中でいつも帰宅後1時間ぐらいには連絡帳届くんですけどもう4時間もないので後からあればいいんですけど😭
遅い日もあるんですね!!待ってみます!
いつも連絡帳出す時なんか買いてますか?🙄
shiii
連絡帳出す時は家での様子とか休み明けとかだったら何して遊んだかとか書いたりしてますよー🙋🏻♀️
たまに写真とかも送ったりします!