コメント

shiii
登園している日は必ず毎日ありますよ!
なかったんですか??💦
shiii
登園している日は必ず毎日ありますよ!
なかったんですか??💦
「保育園」に関する質問
中耳炎の薬飲んでる時って保育園プールとかやめたほうがいいですか? 痛みとかはなく塞がっている感じと本人は言っていて、これだけ暑いから水遊びしたいと言っています。
子供の就寝時間について、今の感じで大丈夫でしょうか? 朝は7時半(早いと6時半)に起き 朝寝は20分ほど 昼寝は14時から16時頃まで 就寝は21時から21時半になります。 20時とかに寝かせるのがいいのかと思うのですが 朝は…
発達が超絶ゆっくりな息子! 語彙力が1歳半~2歳の語彙力で最近2語が話せたり こちらのといかけに 「いや」「いいよ」とかが言えるように☺️ 今日、保育園にお迎え行ったら 色塗りやお絵描きをしていて、私をみつけた息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
今日は返信なかったです💦
いつもはあるんですけど😅
shiii
まだ16時なのでもう少ししたらあるんじゃないですか??
たまに遅い日もありますよ☺︎
ゆあ
まだ今慣らし保育中でいつも帰宅後1時間ぐらいには連絡帳届くんですけどもう4時間もないので後からあればいいんですけど😭
遅い日もあるんですね!!待ってみます!
いつも連絡帳出す時なんか買いてますか?🙄
shiii
連絡帳出す時は家での様子とか休み明けとかだったら何して遊んだかとか書いたりしてますよー🙋🏻♀️
たまに写真とかも送ったりします!