ポテトヘッド
お気遣いありがとうございます。
他人行儀な感じですか?笑

匿名希望
このたびは子の誕生へのお心遣いありがとうございます
大変恐縮ではありますが、今後はお気遣いなさいませんよう、ご理解のほどお願い申し上げます
ですかね

はる
旦那さんからご本人へ返してもらう事は出来ないのでしょうか?😶
ポテトヘッド
お気遣いありがとうございます。
他人行儀な感じですか?笑
匿名希望
このたびは子の誕生へのお心遣いありがとうございます
大変恐縮ではありますが、今後はお気遣いなさいませんよう、ご理解のほどお願い申し上げます
ですかね
はる
旦那さんからご本人へ返してもらう事は出来ないのでしょうか?😶
「義実家」に関する質問
義母がうるさい。。 頻繁に義実家に行かされるのですが、 行くたびに嫌味を言ってきます。 ほんの一瞬、スマホをいじってただけで「子どもも見ないでスマホばっかりいじってる」や、「西松屋の服ばっかり着せてるけど大…
不妊治療経験者の方にお聞きしたいです。 不妊治療してるっていうのは 家族(親、きょうだい)には 話していましたか? 義姉が不妊治療しており わざわざ詳しい内容を 私にも義母や夫が伝えてくるのですが それって義姉か…
お引越しについて 9/17に新居が引き渡しになります。9/20に荷造りをして、9/21に引越し予定ですが、義実家からお彼岸期間中だから縁起悪いことは辞めた方がいいと言われ悩んでいます。確かに私は現在、妊娠中で何かあった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント