その他の疑問 インスタのストーリーで、みんな外出自粛しろ。不必要な買い物いくな!花… インスタのストーリーで、みんな外出自粛しろ。不必要な買い物いくな!花見してる場合ちゃうねん!とゆってる子がいます。もちろん言ってる事は間違いじゃないしなんとも思わなかったのですが、その直後「よし、子供のアップリケ買いにいこう!必要やしな!」…ん?それすぐいる!?矛盾してないか?? そう思うのはあたしだけでしょうか?? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 外出 インスタ 買い物 けんまま(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぬぴこ 矛盾してますね😓 アップリケは不要不急なのか...不明ですね💦 4月6日 けんまま ですよね!アップリケ今すぐいる?とゆうか買いに行く報告ストーリーでいる?って感じですよね😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんまま
ですよね!アップリケ今すぐいる?とゆうか買いに行く報告ストーリーでいる?って感じですよね😅