家事・料理 4人家族主人かなり食べます2歳半の娘 食べます私かなり食べます0歳 … 4人家族 主人かなり食べます 2歳半の娘 食べます 私かなり食べます 0歳 食べません 皆さん食費どれくらいですか? 娘は昼は保育園ですが、主人は弁当作ってます 朝昼晩合わせて1週間どう頑張っても1万ぐらいかかります。かかりすぎてしょうか?🤦♀️ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 保育園 2歳 弁当 0歳 家族 食費 主人 自営まま(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント のこのこ 頑張ってらっしゃると思います! 私も大人二人、二歳児一人ですがそのくらい…いや、もっとかかってます😅 難しいですよね… 4月6日 自営まま そう言って貰えると元気出ました!!1万高いから抑えようって思ったのですがそうすると調味料ケチったり、一品ケチらないとと思ってました笑 チャレンジャーの冷凍野菜使ったりしてます😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自営まま
そう言って貰えると元気出ました!!1万高いから抑えようって思ったのですがそうすると調味料ケチったり、一品ケチらないとと思ってました笑
チャレンジャーの冷凍野菜使ったりしてます😂