コメント

まーるこ
初めまして♡
私も今まではつわり軽いほうだったんですが(>_<)昨日から夜になると水を飲んでも吐いてしまいます💦こんな時期から吐くとは。。油断してました( ; ; )
つわり辛いですよね( ; ; )
お互い早く治るといいですね( ; ; )♡
まーるこ
初めまして♡
私も今まではつわり軽いほうだったんですが(>_<)昨日から夜になると水を飲んでも吐いてしまいます💦こんな時期から吐くとは。。油断してました( ; ; )
つわり辛いですよね( ; ; )
お互い早く治るといいですね( ; ; )♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
服屋で服見ててる最中に店員から話しかけられると一気に冷めて早く店出たくなるのは私だけ?😂 話しかけられたくないからイヤホンしても気にせず話しかけてくるパターンが多過ぎる🫠 ノルマか何か知らんけど、用があるなら…
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
デミグラスオムライス🥳 サラダとかスープとかそんなのつくる気持ちには なれなくてオムライス単体やけど 金曜日やしおっけー🙆♀️笑 保育園の昨日の夜何食べたとかも 書かんでいいし🫣明日から三連休や〜♡♡
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こ。
コメントありがとうございます。
一度外出した時に戻しそうになったことはあったんですが、家にいて吐いてしまったのでびっくりしました(*_*)
早く落ち着いて準備できたらいいなあと思います(๑•̀ㅁ•́๑)
お互いに頑張りましょう(*˘︶˘*)♡