雑談・つぶやき 主人の会社で発熱後に出勤する人がいることに驚いています。奥様方は旦那さんに異変があれば職場に行かせないでほしいです。 主人の会社で土日に37.5発熱あり、下がったので出勤した方がいるそうです… 唖然としています。 これが現状です。こうして増えていくんですね…会社に送り出す奥様方、旦那さんに異変があれば職場に行かさないで下さい😣 本当にお願いします。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 旦那 会社 職場 主人 はじめてのママリ コメント まー それを良しとしてくれる理解のある上司がいると良いのですが…。 4月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね…上司の年代の方危機感ない人多いですよね💧 今日主人の会社はその方の土日の発熱が発覚してから、その方を隔離し、いた部屋を拭きあげ消毒したそうです。その場に居合わせた数人は主人も含めかける言葉もなかったとか…。 認識の違い。危機管理能力がない人がいると自分だけでなく、周囲の人まで命に関わるんだと恐ろしく思っています。その方が発症しないことを祈るばかりです。 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね…上司の年代の方危機感ない人多いですよね💧
今日主人の会社はその方の土日の発熱が発覚してから、その方を隔離し、いた部屋を拭きあげ消毒したそうです。その場に居合わせた数人は主人も含めかける言葉もなかったとか…。
認識の違い。危機管理能力がない人がいると自分だけでなく、周囲の人まで命に関わるんだと恐ろしく思っています。その方が発症しないことを祈るばかりです。