※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
雑談・つぶやき

ただのぼやきです。マスクが買えない😭朝から並べる人しか買えない。運良…

ただのぼやきです。
マスクが買えない😭朝から並べる人しか買えない。運良く買い物中に買えたって人もいるのになぜそのタイミングに出会えないのか。花粉症で外出が辛いのでそんなに買い物に行ってないからかな。
ネットで割高の物を買うしかないんですかね?政府で全て買い上げて全世帯に必要頻度などの調査して販売とかできないんですか??
布マスクで花粉は防げますか?このままじゃ買い物に行くにも鼻水たらして頭痛に耐えながらぼーっとする頭で買い物しなきゃいけなくなる。

コメント

私は先月が花粉症ピークで家の中でもマスクしてないといけない状態でした😅
布マスクじゃ花粉は防げない、って人もいますが、私は布マスクしてるだけでだいぶ楽になりましたよ!

• あんぱんまん

あんぱんまん

そうなんですね!布マスクでなんとか乗り切れるといいのですが…

• 4月6日