子育て・グッズ エアーマスクをカバンの中に入れてしようと思ってますが赤ちゃんは大丈… エアーマスクをカバンの中に 入れてしようと思ってますが 赤ちゃんは大丈夫ですか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント so❤︎mam こういう類のものってまるで意味がないらしいですよ。 それに加えて匂いがきついらしいので害の方が大きいので私ならやめます。 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦 気になって開けてみたら 全くの無臭で逆に驚きました笑 無臭なのでバッグのポケットに 忍ばせましたが効果は期待しないで起きます︰ 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
気になって開けてみたら
全くの無臭で逆に驚きました笑
無臭なのでバッグのポケットに
忍ばせましたが効果は期待しないで起きます︰