コメント
退会ユーザー
タンスではないのですが、私はニトリのカラーボックスを2つ繋げてこんな感じで使ってます!子供用タンスは大きくなってからまた買い直す手間も考えて小さいうちはこれでしのごうとおもってます😂カラーボックスだと別の用途でまた使えるかなと思うのでオススメです✨お値段もひとつ2000円しないくらいです😍
退会ユーザー
タンスではないのですが、私はニトリのカラーボックスを2つ繋げてこんな感じで使ってます!子供用タンスは大きくなってからまた買い直す手間も考えて小さいうちはこれでしのごうとおもってます😂カラーボックスだと別の用途でまた使えるかなと思うのでオススメです✨お値段もひとつ2000円しないくらいです😍
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sinmama
わぁ!凄いですね!
参考になりました!
ベストアンサーさせていただきます!
ありがとうございます😊
sinmama
ネットでいろいろみてましたが、写真と同じサイズがなかなか見つかりませんw
カゴと、突っ張り棒ふくめて、URL送ってもらうことは可能でしょうか💦
たびたびすみません💦🙇♀️
退会ユーザー
すみません、最初に貼ったやつはネットから引っ張ってきたものなので実際に使ってるものでは無いです💦
私の使い方としてはニトリのカラボに今回貼ってる画像と同じ収納ボックスを入れてます!(色はパステルカラーを買いました💞色んな色があります!)板も全部外れるので棚の間隔は好きなように変えられます!
1つは今回貼ってる画像と同じような感じで収納ボックスをいれて使っています!もう1つにはニトリで売ってる突っ張り棒をつけてシワになりそうな服をかけてます!突っ張り棒つけて子供服かけても下の方にスペース余るので板を入れて収納ボックスを入れられるくらい余裕あるのでいれてます︎︎😊(カラボとか突っ張り棒種類がたくさんあってどれを買ったかわすれてしまったのでURL貼れないです😢)
退会ユーザー
貼り忘れました💦
sinmama
ご丁寧にありがとうございます😊
参考になりました♡