※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sinmama
子育て・グッズ

赤ちゃん、子供用のタンスを1万前後で探しています!おすすめのあれば教えて下さい♡

赤ちゃん、子供用のタンスを1万前後で探しています!
おすすめのあれば教えて下さい♡

コメント

タンスではないのですが、私はニトリのカラーボックスを2つ繋げてこんな感じで使ってます!子供用タンスは大きくなってからまた買い直す手間も考えて小さいうちはこれでしのごうとおもってます😂カラーボックスだと別の用途でまた使えるかなと思うのでオススメです✨お値段もひとつ2000円しないくらいです😍

• sinmama

sinmama

わぁ!凄いですね!

参考になりました!
    ベストアンサーさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 4月7日
  • sinmama

sinmama

ネットでいろいろみてましたが、写真と同じサイズがなかなか見つかりませんw

カゴと、突っ張り棒ふくめて、URL送ってもらうことは可能でしょうか💦
    たびたびすみません💦🙇‍♀️

• 4月12日

退会ユーザー

すみません、最初に貼ったやつはネットから引っ張ってきたものなので実際に使ってるものでは無いです💦
    私の使い方としてはニトリのカラボに今回貼ってる画像と同じ収納ボックスを入れてます!(色はパステルカラーを買いました💞色んな色があります!)板も全部外れるので棚の間隔は好きなように変えられます!
    1つは今回貼ってる画像と同じような感じで収納ボックスをいれて使っています!もう1つにはニトリで売ってる突っ張り棒をつけてシワになりそうな服をかけてます!突っ張り棒つけて子供服かけても下の方にスペース余るので板を入れて収納ボックスを入れられるくらい余裕あるのでいれてます︎︎😊(カラボとか突っ張り棒種類がたくさんあってどれを買ったかわすれてしまったのでURL貼れないです😢)

• 4月12日

退会ユーザー

貼り忘れました💦

• 4月12日
  • sinmama

sinmama

ご丁寧にありがとうございます😊
    参考になりました♡

• 4月12日