1歳1か月、卵が好きそうじゃない子っていますか?茹で卵の頃からオエっ…
1歳1か月、卵が好きそうじゃない子っていますか?
茹で卵の頃からオエってしてて出汁でなんとか味変えたり炒り卵をケチャップ塗りたくったらまぁ食べるかな…って感じです。けどあんまり あげすぎると 怒ります。
アレルギーはないですが、せっかくクリアしたのにな〜という。。。😅
何か美味しい食べ方ないですかね…
今日市販の卵入りの蒸しパンもあげたんですが、これも食べるけどオエってするんですよね〜💧蟹パンや野菜パンなどの硬さのものは食べれるので固さじゃないと思うんですが…パサつき具合ですかね…炒り卵もパサついてるし💦
- ゆか(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
あちゃま
茶碗蒸しとかどーでしょう❤️
モサモサがいやなのかな……💧
こたまま
下の子も卵苦手ですね〜(><)
かきたま汁とかうどんに入れちゃうとかですかね(><)
-
ゆか
前にうどんにしたら 食べがやはり悪くて💦
- 4月6日
ぽんちゃん
うちの子も卵だめです💦
卵焼きやゆで卵もだめで、ホットケーキとかなら食べます(笑)
-
ゆか
甘いと大丈夫なんですかねw
- 4月6日
みかん
うちの子もアレルギーはないですが、茹で卵やオムレツ食べませんよ😅食感が嫌いなんだと思ってます💦
ホットケーキやプリンは好きですね🍮
あと市販品だとアンパンマンのたまごパンも好きです🐣
-
ゆか
やはり食感ですかね〜💦
プリン🍮!アンパンマンのやつは今度買って試してみます💖- 4月6日
退会ユーザー
娘も苦手で卵料理はほぼ食べてくれませんでした…>_<…
3歳過ぎにやっと卵焼きだけたべてくれるようになりました(๑´ㅂ`๑)
-
ゆか
年齢が上がれば食べれるようになりそうですね😄今は食べやすいものであげてみようとおもいます✨
- 4月6日
ゆか
茶碗蒸し!今夜試してみます💖