コメント
mamaみ
1ヶ月ごとに様子見て、爆発的感染ほどまでなくなったらその月から開始する予定です!本当は今月めちゃめちゃタイミングとりやすく排卵日ばっちり把握できたのに悔しいです😢
りさ
ぼんやりと、8月には再開したいなあ~と思ってます。
その時の感染しだいですが…
-
ココ
お返事ありがとうございます!
分かります!私も8月には再開したいです😭- 4月6日
-
りさ
本当なら2歳差希望だったので今すぐ欲しいですが無理そうだし今から授かれたら冬生まれ、なにかと冬は感染系怖いかな?と思い(いつの季節でも関係ないかもしれませんが
)
8月から妊活開始して春が予定日になればいいな~と思ってます。
その頃にはコロナなくなってますように(ToT)- 4月6日
-
ココ
全く同じ状況です!2学年差希望してました!笑
8月なら5月予定日にもなりそうですし理想的です!!- 4月6日
ゆい
今月はタイミングとりましたが、来月以降はコロナ次第にします😭
私はそこまで若くないし3学年差にしたかったのですが、無理そうです😣
-
ココ
やっぱりコロナの影響は大きいですよね😭- 4月6日
しーちゃん
わたしも今年に入ってから妊活始めた矢先、コロナが流行り始めて落ち着くまで中断しました😅
でも年齢的に早く欲しいので夏ぐらいには再開したいと思ってるのですが状況を見てになると思います😵
-
ココ
やはり中断しますよね…。
私も夏には再開したいです😭
でもまだまだだと夏以降になりますよね😭- 4月6日
-
しーちゃん
まだどうなるかわからないですよね😅
収束はしなくても少し落ち着いてきたらもしかしたら再開しちゃうかもしれないです💦
すぐに出来るとは限らないので早く再開できたらしたいですよね😅- 4月6日
-
ココ
そうなんですよね😭
2人目なかなか出来ず状態なので早く再開したいです…- 4月6日
-
しーちゃん
わたしも最近周りで2人目妊娠したって報告を立て続けに受けて変な焦りが、、、(笑)😅
できれば子供が幼稚園に上がるまでに出産したかったのですがもう無理です😅- 4月6日
-
ココ
それも分かります。笑
今2人目妊娠報告が多くて羨ましい気持ちが😭
なかなかうまいこといかないですよね😭- 4月6日
ココ
緊急事態宣言が明日には発表されそうですし、解除されて落ちついたらになりそうですよね…。