コメント
はじめてのママリ🔰
もっと低かったです!😂
ガタガタでも低くても、高温期と低温期で分かれてる(排卵してるかどうかの)方が大事らしいですよ!
るう
まぁまぁそうですね〜。
うっすーーーい目で見ます笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もっと低かったです!😂
ガタガタでも低くても、高温期と低温期で分かれてる(排卵してるかどうかの)方が大事らしいですよ!
るう
まぁまぁそうですね〜。
うっすーーーい目で見ます笑
ありがとうございます😊
「基礎体温」に関する質問
ドゥーテストって偽陽性ありますか? HCGなどは打ってません。 高温期10日目の写真ですがうっすら出てます💦 今は高温期11日目なんですが、検査薬するのが怖いです😢 基礎体温は37度前後のままです🥹
本日BT5日目 ソワソワ期が耐えられずフライング検査をしてみました。 肉眼で線が見えるかなーっというところでしたが、 本日の基礎体温は明らか低くなっていました。 基礎体温に振り回されてやっぱりだめなのかなーとか不…
2人目妊活中です。産後の生理周期があまり安定してないです。基礎体温はきちんと上がってるし、排卵検査薬も陽性になってます。ただ、これまでみたいな生理前の胸の張り?痛さとかは全然なくてこんな感じでも高温期、低温…
妊活人気の質問ランキング
るう
コメントありがとうございます。
まじですか⁉️笑
確かに、そう言いますもんね🥺
分かれてます?
もはやそれすら分からなくなってます😂
はじめてのママリ🔰
高くても36.7℃とかでした🤭笑
分かれてると思います!
るう
そうなんですねー笑
お、良かったです☺️
でも、すごいグワングワンしてません?グラフ😂大丈夫か、これって思いながら付けてます( ˙▿˙ )☝
はじめてのママリ🔰
グワングワンはしゃーなしです!
毎回毎回同じ条件で寝れてるわけじゃないですし、エアコン付けたり布団はだけでたりでも変わりますのでウッスーーーイ目で見てもろて…🙏