妊活 40代妊活って、やっぱ厳し〜い💦体温あれやこれやだし、なかなかムズいで… 40代妊活って、やっぱ厳し〜い💦体温あれやこれやだし、なかなかムズいですね🤦♀️低下もしてるだろうし。 泣ける… 基礎体温やばくないですか〜?これ。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 基礎体温 妊活 るう(8歳, 10歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 もっと低かったです!😂 ガタガタでも低くても、高温期と低温期で分かれてる(排卵してるかどうかの)方が大事らしいですよ! 2時間前 るう コメントありがとうございます。 まじですか⁉️笑 確かに、そう言いますもんね🥺 分かれてます? もはやそれすら分からなくなってます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 高くても36.7℃とかでした🤭笑 分かれてると思います! 2時間前 るう そうなんですねー笑 お、良かったです☺️ でも、すごいグワングワンしてません?グラフ😂大丈夫か、これって思いながら付けてます( ˙▿˙ )☝ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
コメントありがとうございます。
まじですか⁉️笑
確かに、そう言いますもんね🥺
分かれてます?
もはやそれすら分からなくなってます😂
はじめてのママリ🔰
高くても36.7℃とかでした🤭笑
分かれてると思います!
るう
そうなんですねー笑
お、良かったです☺️
でも、すごいグワングワンしてません?グラフ😂大丈夫か、これって思いながら付けてます( ˙▿˙ )☝