子育て・グッズ 予防接種の予診票でしたっけ?あれって自分で用意しますか?病院でもらえ… 予防接種の予診票でしたっけ?あれって自分で用意しますか?病院でもらえますか?🥺 1ヶ月検診の時にチョロっと話したのですが受ける病院によって違うよーと言われて どのような受け取り方がありますか?! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 予防接種 病院 1ヶ月検診 るる(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の住む地域では、初めての予防接種の分だけ郵送で役所から送られてきました! 2回目以降は小児科の受付に置いてあるので、持ち帰っていました☺️ 4月6日 るる 地域によってもちがうのですね!!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
地域によってもちがうのですね!!!