コメント

はじめてのママリ
私の住む地域では、初めての予防接種の分だけ郵送で役所から送られてきました!
2回目以降は小児科の受付に置いてあるので、持ち帰っていました☺️
はじめてのママリ
私の住む地域では、初めての予防接種の分だけ郵送で役所から送られてきました!
2回目以降は小児科の受付に置いてあるので、持ち帰っていました☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
33週6日で出産しました。体重は1914gです! NICUに入院してあと数日で1ヶ月経とうとしてます。 現在体重は2348g(昨日の時点で)。 保育器から出ており口からミルクを50ml 飲んでる感じです。まだ酸素は使ってるのですが …
もうすぐ1ヶ月検診! 検診が終わってから少しずつ外気浴をしようと思っています😊 ですが、寝てるか泣いてるかミルク飲んでるかのどれかで いつのタイミングで外気浴をしようか悩んでます😅 みなさんは1ヶ月検診後はどんな…
吐き戻しで起きてしまう赤ちゃんの対処法 1ヶ月になったばかりの子です。 混合で育てており、母乳は左右5分→毎回ミルク80ml足してます。80mlは産院の指示ではほぼMAX量です。 今まで授乳後すぐ寝て次の授乳までぐっすり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
地域によってもちがうのですね!!!