子育て・グッズ 完母よりの混合です。普段母乳が足りてないのかなと思ってしまう時があ… 完母よりの混合です。 普段母乳が足りてないのかなと思ってしまう時があります。 足りなければ話した時に泣きますか? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 母乳 完母 混合 ri(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント tmhnm✨ 泣くと思います。 私も思った以上に間があいたりして心配なときあったんですが、保健師さんに聞いたら「お腹空いてたら生命の危機だから泣くよ!」と言っていました😊 4月6日 ri ご回答ありがとうございます😊 そうですよね💦 現在夕方と夜のミルクを200飲むか飲まないくらいなのですが母乳だと足りてないのかと心配になりました😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね💦
現在夕方と夜のミルクを200飲むか飲まないくらいなのですが母乳だと足りてないのかと心配になりました😂