お仕事 4/15から復職の予定でしたが首都圏で感染者が増えてるので復職の延期交… 4/15から復職の予定でしたが首都圏で感染者が増えてるので復職の延期交渉します 小売で生活必需品うってるので正直行列つくっていて休みたいとは言いづらいです でも子供を守れるのは自分だけ絶対休みます 復職を延期したかた、職場にはどう伝えましたか? この危機感をうまく伝えられる気がしません、 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 生活 職場 復職 ひとむ(6歳) コメント ママリ 絶対休むなら辞める覚悟も必要かと思います😅 4月6日 ひとむ コメントありがとうございます!やめる覚悟ももちろんあります 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとむ
コメントありがとうございます!やめる覚悟ももちろんあります