その他の疑問 生理が終わって10日も経つのですが、まだ胸が張ってる感じがあるのです… 生理が終わって10日も経つのですが、 まだ胸が張ってる感じがあるのですが 調べると色々な病気が出てくるのですが 1度病院に行った方がいいんでしょうか😞 後一昨日息子とお風呂に入ってる時にいきなり息子が「赤ちゃん」と言って私のお腹を指指すのですが、これはなんでしょうか。 その日だけでなくずっと「赤ちゃんどこに居るの」と私が聞くと「赤ちゃん、ここ」とお腹を指指すのですが。 わかる方教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 2 病院 お風呂 生理 赤ちゃん 息子 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん授かったのではないですか?😊違っていたら、すみません😫次の生理予定日に生理来なかったら検査してみてはどうですかね🥺妊娠してますように✨ 4月6日 翔輝ママ(๑•ω•๑)♡ コメントありがとうございます😊 それなら嬉しいのですが😆 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翔輝ママ(๑•ω•๑)♡
コメントありがとうございます😊
それなら嬉しいのですが😆