コメント

白透
うちはPanasonicからHITACHIにしました!
IHヒーターが三菱だったかは空の鍋置いたらクルクル回っちゃったんですよね、、
ショールームとかで買うなら現物見れるし本当に詳しい方の説明が受けられていいと思います!
家電屋さんで買うのであれば上客扱いになるのでいい対応受けられると思います。
あと冷蔵庫なども購入するならショッピングローンを一緒に組めちゃったりもするので大型品の購入がしやすいです!
値段のばらつきは家電屋はしょうがないかなと思います、、

どんぐり
リクシルのリシェルを使っています!天板がセラミックトップなので、お手入れしやすいです(^^)
-
あめのひ。
お手入れのしやすさは大事ですよね😊❤️
- 4月6日
あめのひ。
詳しくありがとうございます!!水周りは全てリフォームの予定なのですが、トイレやお風呂などもメーカーは普通揃えるものなのでしょうか?🤔それともそれぞれ違うメーカーにするんですかね😂
白透
うちはめっちゃ変わっててシステムキッチンはPanasonic、それからIHヒーターはHITACHI、お風呂はPanasonicです!
家電屋で働いてましたがまちまちですね!
メーカーにこだわり持たれてる方は揃えられてて、機能性重視の方はバラバラな印象です。家電屋だとメーカー揃いがちですね〜。
あめのひ。
なるほどですね😊💓まだまだ知識不足なので色々調べつついいお買い物ができるといいなと思います( ˆ ˆ )/♡