コメント

ふうまま
在宅勤務を探させるといいかも。お持ちの技能にも左右されますが、クラウドワークスやindeedでけっこうみつけられますよ。模試の採点係やライティング、コール係などですかね(*^ω^*)
頑張ると結構かせげたりします。
あとはブログでしょうか。閲覧数稼げる所まで育て上げられれば、アフィリエイトで稼げます( *˙ω˙*) グッ!
ふうまま
在宅勤務を探させるといいかも。お持ちの技能にも左右されますが、クラウドワークスやindeedでけっこうみつけられますよ。模試の採点係やライティング、コール係などですかね(*^ω^*)
頑張ると結構かせげたりします。
あとはブログでしょうか。閲覧数稼げる所まで育て上げられれば、アフィリエイトで稼げます( *˙ω˙*) グッ!
「お仕事」に関する質問
副業について悩んでます。 お金ないから少しでも稼ぎたいです。 子ども服とペット服の販売についてです。 WITH KIDSという会社?でBASEと提携してやってるそうです。 ・毎月22000円程で6ヶ月は支払い続けなければいけ…
パートの職場に 絶対障害持ちでしょ、って人がいて私の負担が大きくなっていてしんどいです😭 話聞いてないし、言っても何回も聞き返してくるし、ただでさえ仕事遅いのに呑気に何分間もメモとってたり今やる必要のないこ…
小学校教員の方がいたら教えてください。 4月から不登校の子の支援員の仕事を会計年度任用職員ですることになりました。 応募資格は教員免許を有する人または学校教育について 知識理解がある人ということで、 私は教…
お仕事人気の質問ランキング
悠
パソコンないとできませんか?(;_;)
ふうまま
うーん、ライティングやコール系ならスマホならがんばればできます! PCあった方が楽かも知れませんが(・д・。) 採点系は厳しいかと。 ブログもスマホでいけますよ!
悠
ありがとうございます(;_;)探してみます!