コメント
ふうまま
在宅勤務を探させるといいかも。お持ちの技能にも左右されますが、クラウドワークスやindeedでけっこうみつけられますよ。模試の採点係やライティング、コール係などですかね(*^ω^*)
頑張ると結構かせげたりします。
あとはブログでしょうか。閲覧数稼げる所まで育て上げられれば、アフィリエイトで稼げます( *˙ω˙*) グッ!
ふうまま
在宅勤務を探させるといいかも。お持ちの技能にも左右されますが、クラウドワークスやindeedでけっこうみつけられますよ。模試の採点係やライティング、コール係などですかね(*^ω^*)
頑張ると結構かせげたりします。
あとはブログでしょうか。閲覧数稼げる所まで育て上げられれば、アフィリエイトで稼げます( *˙ω˙*) グッ!
「お仕事」に関する質問
この季節🌸新社会人さんがんばる時ですね! 新卒1年目の思い出ってみなさんありますか? 私は保育園で働いてましたが 人手不足で、私が入った年の1年前は 1週間で3人辞めて、その後4人、合わせて7人やめた すごい園でした …
保育士資格持ってて保育士じゃなくて、保育園で給食作ってる方いますか? 保育園給食のパート募集に申し込みました。 保育士ってことを言った方が受かりやすいのか言わない方がいいのか悩んでます。 実際に面接受けた方…
パートについてです 個人経営の会社でパートをやっています。 明日休みなので、私の担当の仕事を代わりの人がやってくれることになってます。しかしその方は仕事をあまりできる方ではなくて、いつも私が休みの日に あれ…
お仕事人気の質問ランキング
悠
パソコンないとできませんか?(;_;)
ふうまま
うーん、ライティングやコール系ならスマホならがんばればできます! PCあった方が楽かも知れませんが(・д・。) 採点系は厳しいかと。 ブログもスマホでいけますよ!
悠
ありがとうございます(;_;)探してみます!