※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠
お仕事

妊娠29週でできる仕事を探しています。旦那の収入が少なく、貯金が心配です。何かアドバイスをお願いします。

妊娠29週でできる仕事ってないですよね?旦那の手取りが少なく、貯金がなくなりそうで恐いです(;_;)なにかあれば教えてください

コメント

ふうまま

在宅勤務を探させるといいかも。お持ちの技能にも左右されますが、クラウドワークスやindeedでけっこうみつけられますよ。模試の採点係やライティング、コール係などですかね(*^ω^*)

頑張ると結構かせげたりします。

あとはブログでしょうか。閲覧数稼げる所まで育て上げられれば、アフィリエイトで稼げます( *˙ω˙*) グッ!

• 悠

パソコンないとできませんか?(;_;)

• 6月2日
  • ふうまま

ふうまま

うーん、ライティングやコール系ならスマホならがんばればできます! PCあった方が楽かも知れませんが(・д・。) 採点系は厳しいかと。 ブログもスマホでいけますよ!

• 6月2日
  • 悠

ありがとうございます(;_;)探してみます!

• 6月2日