子育て・グッズ 生後44日の娘のママです。最近夜はまとまって寝てくれるようになり、夜… 生後44日の娘のママです。 最近夜はまとまって寝てくれるようになり、 夜はバタバタなのでお風呂は私たちが入った後に 入れており、23時ごろに入れミルクをあげます。 そしたら5時間〜6時間朝まで寝てくれます。 これはリズムができてきたのゆうことですか?🧐 昼夜わかってるんですかね?🧐 最終更新:2020年4月6日 お気に入り ミルク お風呂 ママ🔰 (5歳6ヶ月) コメント めーさん リズムっぽいですね! 昼間起きてる時間もあるんですよね? 4月6日 ママ🔰 昼から夕方は寝て起きての繰り返しで必ず3時間で起きます! 4月6日 めーさん リズムできてますね~✴️ まだリズムっていい時期なのかわからないですが、羨ましいです笑 むすこは夜中起きるタイプでした笑 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
昼から夕方は寝て起きての繰り返しで必ず3時間で起きます!
めーさん
リズムできてますね~✴️
まだリズムっていい時期なのかわからないですが、羨ましいです笑 むすこは夜中起きるタイプでした笑