※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mym♡
雑談・つぶやき

赤ちゃんの体の位置が右から左に移動してる💦移動したからか分からないけ…

赤ちゃんの体の位置が右から左に移動してる💦
移動したからか分からないけど、胃を圧迫して若干気持ち悪い😵
また逆子になってないなら良いけど😖💦

コメント

ふうまま

32週だところころうごきますよね!私も逆子が28週に治って以来、ずっと不安でした( ̄▽ ̄;)

最終的に出産直前に前向きになっちゃって胎向異常だから帝王切開覚悟してね!っていわれ、四つん這い運動したりもしましたし…

動かしようがないからたいへん!

• ♡mym♡

♡mym♡

コメントありがとうございます🍀

私も28週目に逆子が治ったばっかりなんで不安です😖
    逆子だと帝王切開確定です😱

なるべく左側向いて寝るようにしてたんですが、まさかの位置が移動したんでビックリしました💦

赤ちゃんに任せるしかないから、もどかしいです😵

• 6月2日
  • ふうまま

ふうまま

陣痛などないとはいえ、やっぱりお腹切るのは抵抗ありますよね(´・ ・`)

もうコロコロ動くので、ひたすらお腹の子に逆子はダメ!って言い聞かせるしかないですね(^^;

たぶん育児もそんな感じでどうにもならずもどかしいものがたくさんで、だからそれに向けて準備するためにも、こういう妊娠期間なるものがあるのだと思います。

不安になりすぎず(*´ω`*)!生き物ですしした向くようにDNA的にはなってますし、きっと大丈夫ですよ。

• 6月2日