コメント
ママリ
食料品など不可欠なものの買い出し以外で連れて行ってるってことですか?
メメ
まぁ、私なら子育ての価値観が合わない、残念ながらフェードアウトか…って思います💦
不要なのに新生児をイオンに連れて行く思考、全く理解出来ません。
後、そんなワンルームで子育てしようなんてのも凄いなと思いました笑。
-
あちゃま
理解できないですよね、、、(;・∀・)
そもそも1人目育児放棄して母親が育てて迎えにもいかずに2人目出産。その時点で……って感じです🤷♀️
なるときはなるでなぁ思考です……- 4月6日
-
メメ
あぁ、それはもう疎遠ですね…。
どんな事情があれ、子を授かった時点で親だし責任があるのに😣💦- 4月6日
(=^x^=)猫飼いたい☆
買い物とか必要なことなら仕方ないと思いますが、遊びでってことなら、ありえませんね💦
退屈なのもわかりますが、そんな1ヶ月未満の子供を不必要に連れて行く神経が信じられません😓そんな子だったんだ〜ってフェードアウトしますね…
-
あちゃま
そもそもその子帝王切開だったのですが動き回れるの?!って感じです🤷♀️(笑)
前々から価値観あわないし、適当な子なのでほんと考えちゃいます。
1人目育児放棄で母親が育てて、迎えにもいかず2人目出産。
1人目の時は夏出産して新生児期にBBQでくそ暑い外でBBQしてたり……- 4月6日
-
(=^x^=)猫飼いたい☆
帝王切開!?すごいですね!私は普通分娩だったので、どのくらいの痛みか想像もつきませんが、相当痛むって聞きますよね…
そして1人目の育児放棄で〜ってとこからもう友達としてムリです🙅♀️
でもそういう子って周りが何言っても聞かないし、心に響かないんですよね…子供に罪はないので2人目の子が無事に育つことを心から願います😓- 4月6日
はじめてのママリ🔰
コロナが流行ってなくても、新生児を連れて回る事がもう私には考えられないのでフェードアウトですね…
あちゃま
多分気分転換にイオンいってる感じです。洋服みるーとか……食品ならスーパー近くにあるし……
ママリ
えぇ…それは…💦
見ててイライラしちゃいそうなので、わたしなら距離取っちゃうかもしれません😓
あちゃま
ですよね。
いま新生児うつったら死ぬリスクあるよ!って言ったのに
まぁなるときはなるからなぁ……らしいです(笑)
ちなみに私の県の感染者はイオンもルートに入ってました……