コメント
はじめてのママリ
やましろやとか安いですよ(^^)
MO
野菜はJAで買ったりしています。やましろやに比べると高いですかね〜。
冷凍食品は対象外ですが、とりせんの日曜日朝一は10%割引、最終木曜日はグーチョキで5%割引になるのでまとめ買いしてます。
-
ゆめ
とりせん行ったことなかったです!行ってみます!ぐーちょき特典いいですね〇
- 4月6日
ab
伊勢崎のメガドンは全部やすいと思います😊🙌
-
ゆめ
お肉のまとめ買いいいですよね!
- 4月6日
ラヴェッロ
宮子にあるクスリのアオキはやすいと思います。
そう思うのは、わたしだけかもしれませんけど。
-
ゆめ
冷凍食品やすいですよね!
- 4月6日
-
ラヴェッロ
スーパーじゃなくてすみません。
アオキは冷凍食品もそうだけど、お肉も安いと思います。
宮子のアオキはいろいろ売っているのでスーパーみたいです。魚やお肉、お寿司もあります。- 4月6日
-
ゆめ
近いので行ってみます!
- 4月6日
まきろん
クスリのアオキ、すぐポイント貯まるし、ポイントでもらった500円券3枚で2千円になるのでおすすめ!
西友はセゾンカードで5%オフになる土曜によく行きます。4月は4日と18日です!
-
ゆめ
クスリのアオキはカードはあるんですがチャージはしたことないです。やっぱりチャージするとお得なんですよね?
- 4月7日
-
まきろん
チャージするとポイントもらえますよ!
- 6月17日
いりたけ🍄
野菜は「業務用スーパー」「やおけん」、肉や冷食は「クスリのアオキ」が安いので買い分けてます!
魚系はどこでもあまり変わらないかなー?って印象です🤔
ゆめ
やましろや常連だったんですけど引っ越して遠くなって、、やっぱり安いですよね!