子育て・グッズ 保育園についてです。11ヶ月で途中入園の場合、何か子供の準備すること… 保育園についてです。 11ヶ月で途中入園の場合、何か子供の準備することとかあるのでしょうか?例えば、離乳食の進み具合など… またそういうのは希望している保育園に問い合わせればいいのでしょうか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 離乳食 保育園 途中入園 あか(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆえまむ2 園によって変わりますので問い合わせたほうがいいかと思います! 4月6日 あか ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
ありがとうございます!