Min.再登録
私がお世話になっていた整形外科ですと、電気治療の際抱いたまま不可でした💦

kulona *・
電気治療に通ってた時、小さい子連れの方はスタッフさんが抱っこしてました💦
保育園お休みさせるなら、連れて行って大丈夫か確認した方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。まさかの不可なんですねー!
最近治療のため仕事休みなのに預けまくりなので悩みどころです、、教えていただきありがとうございました😭✨
Min.再登録
私がお世話になっていた整形外科ですと、電気治療の際抱いたまま不可でした💦
kulona *・
電気治療に通ってた時、小さい子連れの方はスタッフさんが抱っこしてました💦
保育園お休みさせるなら、連れて行って大丈夫か確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。まさかの不可なんですねー!
最近治療のため仕事休みなのに預けまくりなので悩みどころです、、教えていただきありがとうございました😭✨
「保育園」に関する質問
在宅ワークって皆さんどう探してるんでしょうか、、 5月から保育園に入れ初めてから息子の発熱が増えて5月は慣らし保育もあったためほぼ働けずシングルなのですが給料が5万もいきません。流石に生活が厳しいですし在宅ワ…
通勤手当について詳しい方いたら教えてください! 今度引っ越すことになりましたが、引っ越し先近くの保育園が空いていないためしばらく今通ってる保育園にそのまま通わせたいです。 そうなると家→職場と電車ですぐに行…
保育園の七夕について質問です🎋 現在0歳クラスなんですが、七夕のお願いことを書いてきてくださいと紙を渡されました!⭐️ 一体何を書いたらいいのでしょう!?!?😭 息子が好きないちごとかそーいったものを沢山食べたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント