※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾
雑談・つぶやき

コロナの感染予防だから仕方のない事だけど···診察は本人のみで、やむ終…

コロナの感染予防だから仕方のない事だけど···
診察は本人のみで、やむ終えない場合以外付き添いは車待機
出産立ち会いは配偶者のみ子どもはNG
面会は配偶者のみ30分以内で子どもはNG

娘と4~5日会えないの辛いなぁ😓
出産予定日までに状態良くなるのかなぁ😅

コメント

ゆでたまご

仕方ないと分かりつつコロナが憎いですよね😭

こちらの産院も診察は必ず本人のみで入り口に警備員みたいなおじさんがいて妊婦以外入れないようになってます😭

出産時も入れるのは私だけ、、、面会は誰も出来ません😭

娘に会えないの辛すぎますよね、、、そこだけが1番辛いです😭

• 綾

ホントに仕方ないとわかっていますが、コロナが憎いです😭

娘が面会に来れるようにと個室にしようと考えてましたが、大部屋にして安くすませて退院したら娘の為に使おうかと考えてます😂

状態改善しますかねぇ?

• 4月6日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

本当に憎いですよね。
    上のこと2人の時間はあと少しなのに外で思いっきり遊んだり電車に乗ってお出かけしたり出来ないし、赤ちゃん用品のお買い物も出来ないし😭

私もそう考えました!!
    娘も自分も頑張るしかないですよね😭

どちらにお住まいですか?
    私は都内なんですが、都内だとしたらこれからが本番な気がします😭

• 4月6日
  • 綾

ベビー用品やここから季節もかわるから娘の服も買わなきゃと思っていたのに出来なくてモヤモヤです😭
    暖かくなってきたから、公園で遊んだりさせてあげたいですよね💦💦

都内は日に日に増えてるしこれからどうなるかわからないですよね😭
    私は栃木なので都内ほどではないですが、その分近所のお年寄りとかの危機感が薄い気がします💦

• 4月6日