コメント
ゆでたまご
仕方ないと分かりつつコロナが憎いですよね😭
こちらの産院も診察は必ず本人のみで入り口に警備員みたいなおじさんがいて妊婦以外入れないようになってます😭
出産時も入れるのは私だけ、、、面会は誰も出来ません😭
娘に会えないの辛すぎますよね、、、そこだけが1番辛いです😭
ゆでたまご
仕方ないと分かりつつコロナが憎いですよね😭
こちらの産院も診察は必ず本人のみで入り口に警備員みたいなおじさんがいて妊婦以外入れないようになってます😭
出産時も入れるのは私だけ、、、面会は誰も出来ません😭
娘に会えないの辛すぎますよね、、、そこだけが1番辛いです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
綾
ホントに仕方ないとわかっていますが、コロナが憎いです😭
娘が面会に来れるようにと個室にしようと考えてましたが、大部屋にして安くすませて退院したら娘の為に使おうかと考えてます😂
状態改善しますかねぇ?
ゆでたまご
本当に憎いですよね。
上のこと2人の時間はあと少しなのに外で思いっきり遊んだり電車に乗ってお出かけしたり出来ないし、赤ちゃん用品のお買い物も出来ないし😭
私もそう考えました!!
娘も自分も頑張るしかないですよね😭
どちらにお住まいですか?
私は都内なんですが、都内だとしたらこれからが本番な気がします😭
綾
ベビー用品やここから季節もかわるから娘の服も買わなきゃと思っていたのに出来なくてモヤモヤです😭
暖かくなってきたから、公園で遊んだりさせてあげたいですよね💦💦
都内は日に日に増えてるしこれからどうなるかわからないですよね😭
私は栃木なので都内ほどではないですが、その分近所のお年寄りとかの危機感が薄い気がします💦