子育て・グッズ 息子が大きい声を出すことを覚え、それで遊び疲れてすぐ寝るようになったようです。 ウチの息子。 この土日で覚醒したのか? 『大きい声を出す』を習得した。 プレイジムでご機嫌よく 遊んでたかと思うと… 急にいつものお喋りではなく 叫びに近い大きい声😂 大きい声出して遊ぶことを 覚えたみたい。 大きい出すと疲れるのか その後すぐ寝る👶🏻💤 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 息子 プレイジム ママン(5歳6ヶ月) コメント RRmama うちの子も 急にギャオ!!!とか 言います🤣🤣 そしてコテっと寝てます🤣🤣 4月6日 ママン 急に不意打ちに大きい声 出されるとビックリしますよね🤣 4月6日 RRmama 久しぶりにお休みで日中にお世話してる旦那さんが不意打ちのギャーっ!!にびっくりしてました🤣🤣 4月6日 ママン ウチも旦那がドコか痛いのか? って…😁毎日色んな表情や発見 赤ちゃんって不思議だなぁって 🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
急に不意打ちに大きい声
出されるとビックリしますよね🤣
RRmama
久しぶりにお休みで日中にお世話してる旦那さんが不意打ちのギャーっ!!にびっくりしてました🤣🤣
ママン
ウチも旦那がドコか痛いのか?
って…😁毎日色んな表情や発見
赤ちゃんって不思議だなぁって
🤔