今、6ヶ月で妊娠中です。旦那の事なのですが、、、コロナが流行している…
こんにちは!
今、6ヶ月で妊娠中です。
旦那の事なのですが、、、
コロナが流行している中、旦那が友達とご飯に行くと言いました。私は感染が怖いので行って欲しくないと言ったのですが、聞いてくれません。一緒にご飯に行く友達も私が妊娠していることを知っているのですが、自分達は大丈夫だと思っているのでしょうか?
コロナの事以外でも金銭面の事などでもいろいろ問題があり、なんで結婚してしまったんだろうと思うようになってしまいました。
私はもともとインドア派なので家にいることは全然苦痛ではないのですが、旦那の事を考えるとストレスを感じます。
私も家事は好きじゃないし、妻として最低だと思うので、なんで私と結婚したんだろうって思われてると思います。
周りにはあまりこうゆう話が出来ないのでストレスがたまります。ストレスはお腹の子にも良くないと聞くのでなるべく考えないようにはしてますが、そうもいかず、、、
毎日毎日はぁーってなります。
話がまとまってなくてすいません。
読んでくださった方ありがとうございます😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ct
うちもですよー!
こんなに自粛ムードなのに←
嫁は妊婦だぞ?て思いますよ(笑)
yuuu
こうゆう時に、人間性でますよね😭
それと同時に、、、
「あ〜この人と結婚して良かったな♡
」か
「なんでこんな人と結婚したんだろ…」にわかれますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結婚しないとわからないこともありますよね😂- 4月6日
はじめてのママリ
旦那様に「こんな状況の中、友達と出掛ける事とはじめてのママリさんとそのお腹にいる赤ちゃんどちらが大事なのか」を聞いてそれでも納得いかない返答なら離婚を考えますね💧
自分は大丈夫!って思っている馬鹿も無理ですし、そんな旦那がどうなろうとは勝手ですが自分に移された時はもう手遅れなので😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那に話した時はうん、、、って感じだったのでほんとにわかってるのか!?って思いましたし、離婚の文字が頭によぎりました😭- 4月6日
-
はじめてのママリ
行きたさそうにしているのは、もう無視で問題はそこで行くか行かないかですね💦
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
なんだか行きそうな雰囲気です😭
その友達は私も仲良くしてもらってる方なのですが、今後の付き合いを考えます😭- 4月6日
aya
この前、主人がお世話になった上司の送別会の予定でした。
もちろん、コロナが流行っているので中止になりました。上司の方も気を使って下さったみたいで・・
芸能界、スポーツ選手なども会食に行ってコロナをもらい、人にうつしてますよね(> <)
しかもお嫁さんが妊娠中・・
本当にありえないです。
今は出産の立ち会いもできない位、産婦人科は特に厳しい状態なのに・・
中国では妊婦さんがコロナにかかって出産し、産まれてきた赤ちゃんもコロナにかかってて瀕死の状態で産まれてきたってニュースでやっていました・・
旦那さんを頑張って説得しましょう・・。何かあってからでは本当に遅いです・・
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちの旦那はプライベートの友達なので今じゃなくてもいいじゃんって思いますよね😤
もっとニュース見せないとダメですね😤- 4月6日
-
aya
プライベートは後回しにしましょ!
はじめてのママリさんの身体と赤ちゃんが第1ですよ😭- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとそうですよね😭
もし感染して子供になにかあったらって考えたらゾッとします😭