あつこお姉さんの絵、ドーナツだったのか!ロールケーキかと思ったら😂!ご…
あつこお姉さんの絵、ドーナツだったのか!ロールケーキかと思ったら😂!ごめんねあつこお姉さん!
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後3ヶ月)
コメント
るる
私も一瞬バナナって言ったんで、ロールケーキかと思いました😂
あかあさんといっしょでお絵かきやると、しょうこおねえさんフラッシュバックして勝手に冷や冷やしてます😂
ハリボウ
私はクッキーかと思っていました!
もしかしたら目玉焼き?でもそれなら色がオカシイ?画伯か?…という疑惑まで抱いてしまいました😂
本当ごめん…あつこお姉さん😭
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
画伯🤣🤣私もクッキーも視野に入れましたが違いました笑
ドーナツなら外側にもう一つ丸増やして少し飾り付ける程度でもよかったのではないかと思っちゃいました笑- 4月6日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あ、お仲間がいた😂!ロールケーキでしたよね!?でも真ん中穴開いたままだったからドーナツと言われればまぁ納得なのですが笑
しょうこおねえさんの頃は見てなかったのでわかりませんが、バラエティーとかで見たことあります!子供が泣いたり相当やばかったみたいですね🤣!
るる
私は真ん中は生クリームね〜と想像膨らませてました😂
しょうこおねえさんのスプーの絵は放送事故並みなので、動画などアップされてますよ!笑
見たら元気貰えると思うので時間ある時ぜひ見てみて下さい(笑)