コメント
退会ユーザー
いつもしてますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
できますよ✨
私は面倒なので
買った袋のまま冷凍してますが、
本当はジップロックのようなものに入れるのが
良いそうです😌
長時間火を通すなら
凍ったまま焼いても良いけれど、
何かに乗せて軽く焼く場合は
下の具材だけ火が通って
なかなか焼き色がつかなかったり
溶けきらない場合もあるので
私は使う分だけ少し常温に置いてから
使ってます😊
-
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます☺️
私も面倒ですが、ジップロックに入れて冷凍します❗️
少し常温に置いてから使うようにします😊- 4月11日
𖠋𖠋𖠋
たくさん入ってるやつですよね?☺️
そのまま冷凍すると固まってしまうので、ジップロックに入れ替えて片栗粉を入れてからよく振って冷凍するとパラパラの状態の冷凍チーズになりますよ\( ˆˆ )/
-
3人ママになりました❤️
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😊
唐揚げの衣つけみたいな感じですかね?
パラパラならすぐ使えますね✨
教えていただき、ありがとうございます☺️- 4月11日
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
小分けにした方がいいですか?
使う時は凍ったままで焼いて大丈夫なのでしょうか?
退会ユーザー
私も面倒なので下の方同様、そのまま冷凍しちゃってます💦
使う時もそのまま焼いてます😄でも、常温ですぐ柔らかくなりますよ✨
3人ママになりました❤️
遅くなりすみません💦
常温ですぐ柔らかくなるなら面倒だからそのまま冷凍しちゃいます❗️
ありがとうございました☺️