子育て・グッズ 小学4、5年生の女の子向けの好きなキャラクターや文房具の使い方について相談です。プレゼントのアイデアを考えています。 小学生4、5年生頃って何か好きなキャラクターありますか??女の子限定でお願いします! あと、文房具とかえんぴつっていつまで使いますかね😓? ちょっしたプレゼントを考えてます💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り プレゼント 女の子 キャラクター なぎさ(8歳) コメント ママリ 姪っ子4月から5年ですがシンプルな物が周りでは流行ってるみたいです! 化粧にも興味があるので会うとメイクの話ばっかりです笑 4月6日 なぎさ シンプルなものですか❕ もうキャラじゃないんですね💦チェックとか無地ですかね?えんぴつとかはまだ使いますかね? 4月6日 ママリ 今はクリアな物が好きと姪は言ってました! 中身が丸見えなポーチとか😂 えんぴつではなくもうシャーペンでしたね! 私の地区はダメですが実家は田舎なので許されてるのかと思います! 筆入れの中はシャーペンとかマジックとかばかりでした! 4月6日 なぎさ ありがとうございます! もうシャーペンなんですね💦 クリアなものってなんかもう大人よりですね😅 難しくなってきたなぁ💦 イオンとかで探そうと思っていますが💦 4月6日 ママリ イオンのちょっと洒落た雑貨屋とかは食いついて見てました! ガヤガヤしたものよりシンプルめの方が 高学年にはいいかと思います! 4月6日 なぎさ ありがとうございます😊見てみますね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
シンプルなものですか❕
もうキャラじゃないんですね💦チェックとか無地ですかね?えんぴつとかはまだ使いますかね?
ママリ
今はクリアな物が好きと姪は言ってました!
中身が丸見えなポーチとか😂
えんぴつではなくもうシャーペンでしたね!
私の地区はダメですが実家は田舎なので許されてるのかと思います!
筆入れの中はシャーペンとかマジックとかばかりでした!
なぎさ
ありがとうございます!
もうシャーペンなんですね💦
クリアなものってなんかもう大人よりですね😅
難しくなってきたなぁ💦
イオンとかで探そうと思っていますが💦
ママリ
イオンのちょっと洒落た雑貨屋とかは食いついて見てました!
ガヤガヤしたものよりシンプルめの方が
高学年にはいいかと思います!
なぎさ
ありがとうございます😊見てみますね!