はじめてのままり🔰
先生もシンボル的なのないから女の子かな〜けど割れ目もないしどっちかな🤔って感じなんだと思います!画像が荒いからわかりにくいですが先生が女の子かな〜というなら動画でもシンボル的なのなかったのかなと思います!
はじめてのままり🔰
先生もシンボル的なのないから女の子かな〜けど割れ目もないしどっちかな🤔って感じなんだと思います!画像が荒いからわかりにくいですが先生が女の子かな〜というなら動画でもシンボル的なのなかったのかなと思います!
「妊娠20週目」に関する質問
現在28週、20週から逆子でまだ直ってません。 骨盤にお尻がハマってるのと、羊水が少ないから スペースが少なくて回りにくいんだろうと言われ、 今日先生が手で直そうとしてくれましたが痛すぎて 結局逆子体操をするよう…
脳室拡大の件です。 20週では問題を指摘されなかった→22週頃に脳室拡大13mmを指摘→その後10.3/12mm、13.2/14.2mmなど測定値にばらつき→両側の脳室拡大と判明→水頭症を疑われた時期もあったが、現在は水頭症とは判断され…
ー妊娠中の逆流性食道炎についてー 現在20wになり日中のつわりも終わりましたが、寝る時横になってから胃酸が逆流してきてとても辛いです😭😭 産院からはタケプロン処方して貰って飲んでますが、、💦 枕高くして寝てはいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント