※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママも成長中
子育て・グッズ

子育てしながらの在宅ワークを探しています。保育園でのパートが難しく、希望通りの時間に働ける状況ではないため、在宅ワークの情報を求めています。

子育てしながら働けるパートを探しています。ですが、なかなか保育園に預けている日中で希望時間通りに採用してもらえるところがなく、このご時世なのでそもそも人手が余って働ける状態ではありません。
子育てしながら出来る在宅のお仕事をしていらっしゃる方がいましたらぜひ教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

在宅であればママワークスというところでパソコン使いながらテレワークとかでもいいかもしれません!

時給高いですよ!

• ママも成長中

ママも成長中

とても興味があります!!
    もし、経験済みであれば、PCを使うどのお仕事が良かったか教えていただけるととても助かります😖
    種類が多くてどれが良いのか選べなくて…

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未経験でも大丈夫です!(๑•̀ㅂ•́)و✧

私が外でテレワークやってた時は
    パソコンにExcelで社長の名前とか会社名、番号が乗ってて会社の電話番号のボタン押すとそのまま通話になりマニュアルみて会話

1.2.3みたいなテレワークのマニュアルが数枚あって読み上げていくって感じです。
    分からなければ確認しますとかいって保留ですかね。

事業者によって異なると思いますが基本はこんな感じだったかと🤔

• 4月7日

私は日中の勤務のみでDAISOが受かりました!
介護も受かり始めましたが膝痛め5日間で相談し辞める事にして辞めました😅