じゃむ
軟便か下痢気味なのかもしれないですね🤔
でも、下痢だと明らかに匂いも変わるし、回数もめちゃめちゃ多くなります!
そうなってから小児科でもいいと思いますよ☺️
お大事になさってください!

まぁ🔰
うちの子も回数は元々の回数と変わらず、下痢が続いたので病院へ便を持って受診しました。
結果はウィルス性胃腸炎でした💦そこから胃の粘膜などが傷ついてしまったらしく、完全に治るまで2ヶ月かかりました💦
心配なようなら早めの受診をオススメします😢
じゃむ
軟便か下痢気味なのかもしれないですね🤔
でも、下痢だと明らかに匂いも変わるし、回数もめちゃめちゃ多くなります!
そうなってから小児科でもいいと思いますよ☺️
お大事になさってください!
まぁ🔰
うちの子も回数は元々の回数と変わらず、下痢が続いたので病院へ便を持って受診しました。
結果はウィルス性胃腸炎でした💦そこから胃の粘膜などが傷ついてしまったらしく、完全に治るまで2ヶ月かかりました💦
心配なようなら早めの受診をオススメします😢
「小児科」に関する質問
百日咳で出ている咳とアレルギーで出ている咳、検査しなければ小児科の先生でもどちらが原因で出ているのか分からないものですか? 百日咳の検査をしなくてもどちらが原因で出ている咳なのか診察したらなんとなく分かる…
小児科や皮膚科でもらった軟膏の残り、どうしていますか? アズノールや亜鉛華は使いまわしていますが、ステロイド系の軟膏がたくさんあります💦 特に皮膚科だとベリーストロングクラスのステロイドが処方され現在3種類計5…
5歳以上でおしっこが貯めれない、1時間に一回は必ず行く。10分前行ったのにまた行く。(ちゃんとおしっこ出ます)夜もオムツパンパン。 みたいな子いますか?なんという病気でしたか?治療法は飲み薬なのか、ホルモン剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント