コメント
もふもふもっち
確かそこに専用のベビーシートをドッキングさせるんだったと思います!
そうすると対面式として使用できるみたいです。
もふもふもっち
GAありがとうございます(*^^*)
私も気になって調べちゃったのですが、結構インパクトあるビジュアルですよねw
お役に立てたようでよかったです!
もふもふもっち
確かそこに専用のベビーシートをドッキングさせるんだったと思います!
そうすると対面式として使用できるみたいです。
もふもふもっち
GAありがとうございます(*^^*)
私も気になって調べちゃったのですが、結構インパクトあるビジュアルですよねw
お役に立てたようでよかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【電動自転車について相談です】 松戸市の新松戸と北小金の間あたりに住んでいます。 保育園は徒歩5分ほどで近いのですが、急な登り坂があり、毎日の送り迎えが体力的にきつくなってきました。ベビーカーも最近乗ってく…
小1息子、小さい頃は控えめで優しくて、嫌なことはしない性格だったのですが、成長するにつれてどんどんワガママで我慢ができない、癇癪を起こす、興奮すると周りが見えなくなるようになってきました。 簡単に言うと、自…
ベビービョルミニの抱っこ紐検討してるんですが、3500g前後ベビーには早くサイズアップになってしまったりするでしょうか… また、持ってる方…使い心地どうですか?素材なども聞きたいです! 3人目妊娠中です。 1人目で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふもっち
ベビーシートを対面式になるように設置するということですよ(^-^)
私もシティカーゴ使っています。
もふもふもっち
こういうことです!
mamaANNA
これは対面できません。
きっと違う種類ですね(^_^;)
mamaANNA
うわ!なんかすごいww
わざわざありがとうございます!!
謎が解けた〜〜!!
引っ張って色んなとこに引っ掛けようとしたりしてましたww