コメント

もふもふもっち
確かそこに専用のベビーシートをドッキングさせるんだったと思います!
そうすると対面式として使用できるみたいです。

もふもふもっち
GAありがとうございます(*^^*)
私も気になって調べちゃったのですが、結構インパクトあるビジュアルですよねw
お役に立てたようでよかったです!
もふもふもっち
確かそこに専用のベビーシートをドッキングさせるんだったと思います!
そうすると対面式として使用できるみたいです。
もふもふもっち
GAありがとうございます(*^^*)
私も気になって調べちゃったのですが、結構インパクトあるビジュアルですよねw
お役に立てたようでよかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳から保育園に行き、その頃からの園での制作物を全て取っておいています。 そろそろ置き場もないし、2歳のときとか本人も記憶なくて、、、 みなさま、どうされてますでしょうか?? アドバイスください!
一人っ子のお子さんお持ちの方、お子様の性格はどんな感じですか?😳いいとこも悪いとこも含めて🙇♀️ 周りに一人っ子が全くいない中で我が子は年長ですが、よく言えば子供らしくて悪く言えば自己中です🫨笑 兄弟の子は精神…
転職したい… 子ども小一になって風邪とかひくの少なくなってきたけど、子どもの習い事を今のライフスタイルに合わせて入れてしまってて、土日休みじゃないととか、水曜日も15時には迎え…って条件つけたらグッと転職先の幅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaANNA
これは対面できません。
きっと違う種類ですね(^_^;)
もふもふもっち
ベビーシートを対面式になるように設置するということですよ(^-^)
私もシティカーゴ使っています。
もふもふもっち
こういうことです!
mamaANNA
うわ!なんかすごいww
わざわざありがとうございます!!
謎が解けた〜〜!!
引っ張って色んなとこに引っ掛けようとしたりしてましたww