妊活 今月は、妊活ちょっと頑張ったのに。リセット。生理きた・体温ガタ落ち… 今月は、妊活ちょっと頑張ったのに。。 リセット。。生理きた・体温ガタ落ち。。悲しい。 私、もう病院にかからないと子どもできないのかな。。 ショック!! そして今回の生理きた重たい( ̄▽ ̄;)。めっちゃ痛いよ。。 また、頑張らないとなぁ。。(´Д`)ハァ… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 病院 生理 妊活 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も今日生理予定日2日前でガクッと下がっちゃいました💦💦 まだ生理きてないけどお腹の感じがくるんだろうなって😥 基礎体温がはじめて安定してたので期待しちゃいました。 お互い授かれますように🙏🙏 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント